Feci quod potui, faciant meliora potentes. (qaz123wsx456edc) wrote,
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
qaz123wsx456edc

Расизм в Америке: черным мешают красть.

В демократической Калифорнии защитники  так называемых "дискриминируемых" меньшинств окончательно уехали крышечкой. На скандал нарвалась крупнейшая розничная сеть для бедных слоев населения Walmart. Они посмели тональные кремы темных тонов и прочие косметические средства, которые используют представители негроидной расы, упрятать под стекло, под замок. Оскорбленные чернокожие покупательницы затеяли судебный иск и надеются нагреть Walmart на бабки "за дискриминацию" и моральные страдания в связи с подозрением их как расы в склонности к воровству.

Что касается залоченных витрин. Во всех магазинах США часть товаров невозможно снять с полки самостоятельно в связи с высоким риском кражи - и ничего, белые не возмущаются. В одной из локаций, где обитает много бомжей, под стекло были убраны велосипедные камеры Bell за $4, так как многие бомжи перевозят свой скарб на ворованных велосипедах, а проколоть колесо в Аризоне - как нефиг делать (здесь есть растения с сантиметровыми шипами, которые пробивают любые покрышки и даже подошву обуви). И ничего, бомжи в суд не подают за дискриминацию, - не люди с правами, чай.

Комментарии к статье прекрасны и однотипны:


Это абсурд. Они запирают товары, которые крадут. Я полагаю, теперь защита собственности рассматривается как дискриминация? Черт побери, что же следующее на очереди?

Принуждение этого магазина разблокировать часто воруемые "товары для черных" - это по существу распоряжение в адрес Walmart пожертвовать их черным. Потому что через минуту после снятия замков товары начнут исчезать снова. К счастью, Walmart может себе это позволить, мягко говоря, но, конечно же, они не обязаны этого делать. Эта женщина ни разу не задумалась о том, как много черных воруют эти вещи, что их вынуждены были убрать под замок. Всегда виноват кто-то другой.



Это называется предотвращение потерь. Если определенный тип товара воруют часто... его убирают под замок. Это не имеет ничего общего с расизмом, а всецело связано со стоимостью украденных вещей. Посоветуйте своим ребятам прекратить магазинные кражи и начать присматриваться к ассортименту, не подлежащему запиранию на замок.



Универсамы убирают товары за стекло, когда они сверх-дорогостоящие или часто воруемые. Эта женщина и все те, кто ее поддерживает, должны спросить себя, кто бы мог красть эти определенные товары и винить уже их, создающих проблемы, в кои-то-веки.


Как видите, все все понимают. Но, наверняка, Walmart придется откупаться, учитывая новые веяния по защите прав невинных угнетенных женщин, black woman - it goes without saying (жаль, не лесбиянка). Это ж надо было во флагмане мировой экономики собственными руками сотворить полнейшую социальную дурку. Спецы, че.

PS: Негритянки, как ни странно, используют тональники в адовых количествах, как и прочую косметику. У молодых барышень косметичка часто превышает размеры детского рюкзачка.
Tags: usa, usa laws, usa society, США, США 2018, дискриминация в США, законы в США, общество США
Subscribe

Posts from This Journal “общество США” Tag

Comments for this post were disabled by the author