Feci quod potui, faciant meliora potentes. (qaz123wsx456edc) wrote,
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
qaz123wsx456edc

Categories:

Попали ребята.

Надо заметить, американцы постоянно используют шантаж, запугивание и угрозы как методы воздействия на оппонентов. По всему видно, что с русскими они имели дела не часто. Я уже писала о совершенно хамском послании адвоката Родченкова - Jim Walden Прохорову. Я не знаю лично господина Прохорова, но вместе со всей страной следила за перепитиями его судьбы и немного понимаю его характер, потому могу сказать определено: Родченков и Jim Walden - вы попали. Никогда не следует угрожать русским - плохо кончится, Михаил по характеру человек интеллигентный, но крайне упертый и непереносящий внешнего прессинга особенно в подобном тоне. С живых не слезет независимо от затраченных средств и времени - я предупредила. Не стоило провоцировать и заполучать себе такого врага - вспомните меня, когда с ним помучаетесь вдосталь. Это вы Трампу хамить можете безнаказанно, но Михаил - не тот случай.

Прохоров, конечно же, ответил.

Я верю трем истцам, которые подали судебный иск против господина Родченкова за клевету. Исходя из всего того, что я знаю и что видел за их время в биатлоне, они были чистыми, поэтому я помогаю им восстановить свою репутацию. Моя убежденность в их невиновности является моей единственной мотивацией помочь этим спортсменам.

Я изумлен тем, что вы можете подвергнуть осуждению желающих обратиться в суд за рассмотрением дела, которое основано на имеющихся доказательствах.

Кем бы ваш клиент ни являлся, он уже признался без всякого сожаления в том, что руководил незаконной допинговой схемой для продажи спортсменам запрещенных веществ с целью личного обогащения, а также для подмены допинг-проб спортсменов. Все это не делает из него героя, чтобы верить каждому его слову, напротив, его личные признания во лжи и обмане требуют полноценного пересмотра всех его утверждений. Я же, со своей стороны, боролся за чистый спорт с того момента, как возглавил Союз биатлонистов России в 2008 году, боролся с такими людьми, как ваш клиент, которые обогащались за счет того, что предлагали спортсменам способы, как обмануть систему

Как вы смеете заявлять, что я каким-то образом нацелен "на подрыв усилий в борьбе против употребления допинга спортсменами?" В вашем письме упоминается возможность судебного иска против меня, а также едва скрытая угроза касательно НБА и моего владения клубом "Бруклин Нетс". Эта попытка запугивания не вынудит меня отказаться от помощи Ольге Зайцевой, Яне Романовой и Ольге Вилухиной, которые пытаются восстановить свою репутацию.



Tags: usa, Михаил Прохоров, Россия-США, США, США 2018, спорт как политика
Subscribe

Posts from This Journal “спорт как политика” Tag

  • В крации (c)

    По поводу ситуации с Медведевой и Тутберидзе. Дорогая Женя, я догадываюсь, кто тебе оттрафаретил мозги ( Тарасова, Ягудин и Авербух) и с какой…

  • Японцы...

  • Высшая дипломатия и пропаганда культуры по-японски.

    Щенок акита-ину Алины Загитовой уже в дороге: девочка, Алина назвала ее Масару (Победа). Вот как уметь надо: пушистый комочек перевесил все…

  • Чтобы Мечты сбывались или ^_^ どうもありがとうございます.

    Российские доблестные журналисты уже отписались, какой объем призовых достанется Олимпийской чемпионке Алине Загитовой за победу на…

  • Америка как прибежище ебанатов.

    Я писала о том, что Михаил Прохоров оплатил услуги адвоката по иску биатлонисток Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и Яны Романовой против…

  • К завершению Олимпиады-2018.

    У меня всегда было несколько амбивалетное отношение к политике руководства страны. Да и к управленчески-информационному сопровождению Олимпиады…

  • Солнце вращается вокруг земли.

    Не могла пройти мимо этой удивительной истории, предельно ясно демонстрирующей уровень эрудиции и образования американцев по части других стран и…

  • Алина Загитова и все остальные.

    Честно скажу, я в большей степени оказалась потрясена (в плохом смысле этого слова) не подаваемым со слезами на глазах и вселенской скорбью на лице…

  • Бляди, сэр! (c)

    Знаете, вот сейчас, когда я смотрю на всю эту вакханалию имени Тарасовой, Ягудина, Авербуха и траурный плач по поводу серебряной медали…

Comments for this post were disabled by the author