Feci quod potui, faciant meliora potentes. (qaz123wsx456edc) wrote,
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
qaz123wsx456edc

Categories:

Американские потребители публичной политики

Как и в России, американские женщины являются наиболее активной частью электората. Они же - участницы массовых выступлений против действующего президента Дональда Трампа - крайне невоздержанного на язык декларативного "сексиста". Американский феминизм традиционно обряжается в розовые шапочки или гротескные пезды на головах участниц митингов (что в консервативной мускулинной России просто таки невозможно себе представить).

Протестное американское движение носит красноречивое название "Pink Pussy Project" (даже враги освобожденных женщин Америки не смогли бы придумать лучше). Розовые шапочки с кошачьми ушками призваны маркировать активисток движения за женские права. А поводом для такого повсеместного сумасхождения стал известный комментарий Трампа в прямом эфире развлекательно-новостной программы "Access Hollywood": "And when you're a star, they let you do it. You can do anything ... Grab them by the pussy. You can do anything." Эфир программы состоялся в 2005 году, но только в 2016 году в разгар президентской компании скучающие от безделья американские домохозяйки решили, наконец, выползти из-за телевизоров на улицы и отстоять неприкосновенность собственных pussy от посягательств невоспитанного мужлана. И понеслась пизда по кочкам...

Любимыми лозунгами борцунь за женские права против сексизма и сексуального харрасмента стали: "Get Your Politics Out of my Pussy" ; "The Pussy is watching"; "My Pussy My Choice My Body My Voice"; "Pussy Trumps Tyranny"; "Not My Pussydent"; "Fear The Pussy"; "My Vagina has a better lineup than Trumps inauguration"; "Viva la Vulva". Вольный художественный перевод: "Строй свою политику не на моей пизде", "Моя пизда следит за тобой", "Моя пизда Мой выбор Мое тело Мой голос", "Оставайся пизданутым", "Пиздовая тирания Трампа", "Не президент моей пизды", "Пиздофоб", "Моя пизда эффектнее инаугурации Трампа", "Да здравствует пизда".





Собственно, значительную часть ядерного электората Хилари Клинтон и составляли любительницы выбирать в Президенты США форму полового органа, а не не носителя той или иной политической программы.

Основной особенностью публичного иформационного поля США является то, что любая значимая фигура, носящая между ног МПХ вместо киски, может быть уничтожена обнародованием слухов, домыслов и фактов с сексуальной подоплекой (срок давности значения не имеет). Любого вне зависимости от прошлых званий и заслуг по свистку пожрет общественная вагина с зубами. Последние скандалы с идолами Голливуда - наглядный тому пример. Трамп, как честный скандалист, пока счастливо избежал подобной участи. Во всяком случае, американки не настолько трудолюбивы, чтобы связать pussyhat достаточного размера для нахлабучивания на Trump Tower.



Чего же в действительности хотят они, участницы "Pink Pussy Project"? Чтобы Трамп не посягал на их пезды? Странное желание, учитывая вкус и семейный статус Трампа. Чтобы он не произносил запретное слова пизда, которое унижает женщин? Но, право слово, только в американском мозгу могла родиться идея бороться с упоминанием женского полового органа подобным способом. Чтобы Президенты США не ассоциировал женщин с пиздой? Тут только остается развести руками...

Я думаю, все намного проще. Вот эти вывернувшиеся в праведном гневе пиздой наружу толстопопые, насмотревшиеся романтических голливудских фильмов тетки, мечтают о "розовых соплях": красивых историях любви, свечах, романтике, лепестках роз в ванной и розовых мишках. Надо сказать, что сложно найти менее подходящую для подобных заходов публику, чем американские мужчины, но взрощенная на movie stories натура берет свое. Достаточно почитать архивные зарубежные статьи, посвященные революционной деятельности нынешнего кандидата в Президенты РФ Ксении Собчак.

Илья Яшин и Ксения Собчак: Ромео и Джульетта российской оппозиции (Оригинал: Ilya Yashin & Ksenia Sobchak, the Russian Opposition’s Romeo & Juliet.)



"Это напоминало свадебную церемонию. Лидеры оппозиции Ксения Собчак и Илья Яшин, самая знаменитая пара влюбленных в России, шли, держась за руки и неся букеты белых роз, в окружении активистов и телекамер. Группа двигалась к зданию Федеральной службы безопасности на Лубянской площади мимо серых рядов полицейских автомобилей и кордонов полиции.

Враги Кремля уважают Яшина и Собчак за их мужество. Журналисты сплетничают об их отношениях. А власти делают все возможное, чтобы разрушить их любовный союз, имеющий символическое значение. Будущее выглядит мрачно для этой влюбленной пары. Десятки их друзей - уже за решеткой, почти 70 человек бежали из страны, опасаясь тюрьмы.

«У меня "железные яйца", - заметила она (прим.: Собчак) за ужином в одном из своих ресторанов. Все глаза в зале были устремлены на нее, на ее очки в стиле ретро и маленькое черное платье. - Жаль, что я не мужчина. Мне было бы легче жить в этом сексистском обществе».

По словам Яшина, Собчак - вовсе не такая сильная, как кажется. Он считает, что она нуждается в защите. У него никогда не было возможности разбогатеть. 12 лет подряд его работой было возглавлять оппозиционные движения—а это далеко не самое прибыльное занятие. Сейчас он руководит московским отделением Партии народной свободы. У него - всего одна пара зимних ботинок и скромная зимняя куртка, слишком тонкая для этого холодного дня. Он утверждает, что «не видит смысла в ее 10 парах очков и дизайнерских сумочках».

И хотя он всегда настаивает на том, чтобы оплачивать все их счета («Она сразу же поняла, как это для меня важно, когда я в первый раз настоял на том, чтобы заплатить за ужин», - вспоминает он), известность Собчак, а также слухи о том, что он охотится за ее деньгами, ранят гордость Яшина. «Моя внутренняя битва с собственным эго иногда более жестока, чем любая революция», - утверждает Яшин.

Собчак привлекла внимание Яшина в прошлом декабре на своем первом уличном протесте. Яшин заметил дрожавшую на ледяном ветру знаменитость, которая ждала своей очереди, чтобы выйти на трибуну и сказать речь перед толпой. Как воспитанный джентльмен он пропустил ее вперед, дав ей выступить первой.

Нужно проанализировать себя и найти в себе внутренние ресурсы», - заявила Собчак в кофейне перед тем, как отправиться навстречу аресту. На спине ее куртки бисером вышито: «Revolution»."


И такая статья - не единственная. См., например, Twitter End to Love Story Born in Russia’s Protests: "Into the swirl of riot police officers they marched side by side as the Romeo and Juliet of the revolution — inspiring, fearless and beautiful on the streets of Moscow. She was a television star, once frivolous and known as the Paris Hilton of Russia, he was a lifelong political activist. The unlikely romance of Kseniya Sobchak and Ilya Yashin blossomed last year like the white roses they carried to protests."

Вот это розовое дерьмо - и есть общепринятый и безопасный язык политического дискурса в Америке уровня массовой прессы и масс, всецело отвечающий развитию аудитории и вуалирующий ее потаенное стремление к romantice вкупе с неистовым желанием со скуки копаться в чужих трусах: пизда любовь (к стране, нации, ее интересам и электорату), и лучше уж напиздеть, чем правду - пиздой наружу. Такова политика и политики. Но, справедливости ради, Трамп себя в к ним никогда и не относил...
Tags: usa, usa society, США, общество США, политика в России, политика в США
Subscribe

  • Устала.

    Полностью закрываю этим постом все темы, имеющие отношение к США, - я реально устала классифицировать сорта говна. Напоследок из области…

  • И вся музыка сейчас ему, о нем.

  • Что происходит с Америкой.

    Публиковала уже эту информацию, но не грех и повторить. Распространенность Психических Заболеваний Приблизительно 1 из 5 взрослых в…

Comments for this post were disabled by the author