Feci quod potui, faciant meliora potentes. (qaz123wsx456edc) wrote,
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
qaz123wsx456edc

Category:

Программный пост

Самая глобальная проблема США - проблема насилия. Это общество насилия - от и до. Только психологически безграмотные люди (какими в своей массе и являются американцы) не знают, что выход из позиции агрессор-жертва - только стать агрессором, то есть убить палача. Насилие рождает только насилие. Ненависть рождает только ненависть. Неуважение к чужой частной жизни рождает неуважение к чужой жизни вообще. Потребность веселиться за чужой счет - только желание объекта веселья заставить наивных участников платить по счетам - по гамбургскому счету. Лишение последней возможности иметь детей - только убийство детей агрессоров. Это закон. Массовые расстрелы неизбежны. Здесь слишком ценят доллары и ни во что не ставят чужую жизнь, чужие потребности, чужие права и чужие чувства. Получают регулярно отбой той же монетой. Но американцы - необучаемы. Что ж... Их право.
Америка часто напоминает кусок г*, но в яркой упаковке. И не дай боже вам сказать вслух, что внутри... Правила игры.

См. также перепост этого поста в блоге kilatev. Совковые монстры скинули забрала - и славненько. Они притащили совок с собой, с одной единственной правдой, поведением паханов на зоне, неуважением к законам и травлей несогласных. Ну, и еще я, давая информацию, рушу их бизнес на эмигрантах. Кому нужна идеалистическая картина Америки? Им в первую очередь. И по уже названной причине (многие и спустя 20 лет в состоянии зарабатывать только на соотечественниках - отсюда сказки про Великую Америку Мечты, где можно жировать на минималку), и по той причине, что уезжали они не из современной России, а из Совка.
Tags: usa society, русскоговорящая эмиграция
Subscribe

  • Устала.

    Полностью закрываю этим постом все темы, имеющие отношение к США, - я реально устала классифицировать сорта говна. Напоследок из области…

  • И вся музыка сейчас ему, о нем.

  • Что происходит с Америкой.

    Публиковала уже эту информацию, но не грех и повторить. Распространенность Психических Заболеваний Приблизительно 1 из 5 взрослых в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments