Feci quod potui, faciant meliora potentes. (qaz123wsx456edc) wrote,
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
qaz123wsx456edc

Category:

USA society или День Независимости от США

Вот эта цитата - прекрасное описание американского общества от и до. Здесь всем на всех насрать - это основная заповедь американцев. Они не способны к установлению нормальных равноправных отношений, только отношений в стиле палач-жертва, агрессор-жертва, только принуждение, только унижение, только насилие. И при этом на полном серьезе требуют любви и к себе, и к своей стране. И так во всем мире - на уровне внешней политики, и на личном уровне тоже (я об этом еще напишу подробно). Все, что они делают реально хорошо и качественно в сфере услуг, так это на ровном месте создают себе врагов-террористов из абсолютно мирных людей, желающих только одного, чтобы их оставили в покое и соблюдали по отношению к ним права и закон (это моя история). Поэтому так много массовых расстрелов: люди не выдерживают постоянной травли и скотского к себе отношения. Ждите еще один.

Tags: usa society, США 2016, общество США
Subscribe

  • Устала.

    Полностью закрываю этим постом все темы, имеющие отношение к США, - я реально устала классифицировать сорта говна. Напоследок из области…

  • Что происходит с Америкой.

    Публиковала уже эту информацию, но не грех и повторить. Распространенность Психических Заболеваний Приблизительно 1 из 5 взрослых в…

  • Эпоха огня и ярости.

    Федеральный суд Нью-Йорка запретил американскому президенту Дональду Трампу блокировать пользователей в Twitter, поскольку это нарушает Первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments