Feci quod potui, faciant meliora potentes. (qaz123wsx456edc) wrote,
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
qaz123wsx456edc

Categories:

Зовите ее Масару или просто Победа.


Сегодня Олимпийская Чемпионка по фигурному катанию на играх 2018 года Алина Загитова получила самый ценный, дорогой и долгожданный приз: девочку породы акита-ину из Японии. Алина уже дала ей имя Масару, что означает Победа.

Торжественная церемония передачи национального достояния Японии в руки национального достояния России произошла в отеле "Метрополь". Масару привез в Москву председатель Общества охраны собак Акита-ину, Такаси Эндо. Встречу также отметил своим высоким присутствием премьер-министр Японии Синдзо Абэ, прилетевший с ПМЭФ.

Судя по видео, малышка активная, общительная и контактная. Масару ожидает жизнь типичной столичной барышни: Алина обещала брать ее с собой на все тренировки, а дома меховому чуду не дадут скучать друзья - котик и две шиншиллы.
















Tags: Алина Загитова, Япония, фигурное катание
Subscribe

Posts from This Journal “Алина Загитова” Tag

  • Спорт - это еще не вся жизнь!

    АААААА!!!!!! Ничего не хотела писать по поводу ЧМ 2018 в Милане, но прочла вот это. "Тренер россиянки Алины Загитовой Даниил Глейхенгауз…

  • Японцы...

  • Высшая дипломатия и пропаганда культуры по-японски.

    Щенок акита-ину Алины Загитовой уже в дороге: девочка, Алина назвала ее Масару (Победа). Вот как уметь надо: пушистый комочек перевесил все…

  • Чтобы Мечты сбывались или ^_^ どうもありがとうございます.

    Российские доблестные журналисты уже отписались, какой объем призовых достанется Олимпийской чемпионке Алине Загитовой за победу на…

  • К завершению Олимпиады-2018.

    У меня всегда было несколько амбивалетное отношение к политике руководства страны. Да и к управленчески-информационному сопровождению Олимпиады…

  • Алина Загитова и все остальные.

    Честно скажу, я в большей степени оказалась потрясена (в плохом смысле этого слова) не подаваемым со слезами на глазах и вселенской скорбью на лице…

  • Бляди, сэр! (c)

    Знаете, вот сейчас, когда я смотрю на всю эту вакханалию имени Тарасовой, Ягудина, Авербуха и траурный плач по поводу серебряной медали…

  • Войска особого назначения: команда Этери Тутберидзе.

    Первая золотая медаль России на Олимпиаде-2018! Алина - сумасшедшая: переставила прыжок на вторую часть программы. Заслужила свою медаль,…

  • Новый мировой рекорд!

    Вот так выигрывают Чемпионы! БРАВА АЛИНА, ЖЕНЯ И ЭТЕРИ! Евгения Медведева, вне всяких сомнений, достойна второй золотой медали. Мировой рекорд,…

Comments for this post were disabled by the author