Feci quod potui, faciant meliora potentes. (qaz123wsx456edc) wrote,
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
qaz123wsx456edc

Categories:

Эпоха огня и ярости.

Федеральный суд Нью-Йорка запретил американскому президенту Дональду Трампу блокировать пользователей в Twitter, поскольку это нарушает Первую поправку к Конституции США.

Надо сказать, что Трамп сам виноват: он первый в мире реализовал идею твиттерной политики и дипломатии международного уровня. А раз уж твиттер клоуна - лицо хозяйки Америки, приходится платить по гамбургскому счету. Поднасрало твиттерному головорезу детище рассадника демократии - Колумбийского университета, а именно, Knight First Amendment Institute, затеявший судебную тяжбу год назад.

Ожидаю варварское нашествие сторонников американской Конституции.

Дональд, может быть, Facebook (и цинично записать туда в друзья политиков и страницы посольств атакуемых государств)?
Tags: usa, usa society, США, США 2018, общество США, политика в США
Subscribe

Posts from This Journal “политика в США” Tag

  • Тактика Трампа.

    После истории с попыткой экономического удушения Китая, можно со всей определенностью говорить о долгосрочной тактике поведения Трампа с…

  • Трамп и немцы.

    AMERICA FIRST (АМЕРИКА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ) DAS ENDE DER WELT (КОНЕЦ СВЕТА) DIE LAGE DER NATION (РАСПОЛОЖЕНИЕ НАЦИИ) Washington, ein Jahr danach…

  • Great Again

    Путем долговременного прессинга и шантажа китайского товарища Си Цзиньпина, президент США Дональд Трамп добился беспрецедентного успеха во внешней…

  • Временно исполняю обязанности госпожи Захаровой

    Так и до шизофрении недолго с подобным дурновкусием. Не стоило выбирать в Президенты человека с золотым унитазом в хате, со скуки стреляющего в…

  • Пока пронесло - для любителей верить в адекватность Трампа.

    Владимир Познер: " Хочу вам сказать, что в течение этого месяца мы были на грани войны. Об этом тоже мало кто знает. Это опять-таки из…

  • Расчехлился

    "Иран и Россию я спрашиваю: какая нация хочет быть связанной с массовым убийством невинных мужчин, женщин и детей? Народы мира могут…

  • Политический фарс.

    Я вот читаю новости про российское правительство, и физически чувствую, что они там уже лежат на полу и истерически ржут от "политики" США…

  • Тихо шифером шурша крыша едет не спеша.

    Я уже давно говорю, ликвидация психиатрии плачевно сказалась на состоянии американской нации. Вот что бывает, когда сумасшедшие дорываются хотя бы…

  • NO PASARAN!

    Если Россия не нанесет ответный удар, она в любом случае будет уничтожена. Если бить врага - то бить сейчас, а не мотать сопли на кулак в виде…

Comments for this post were disabled by the author