Feci quod potui, faciant meliora potentes. (qaz123wsx456edc) wrote,
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
qaz123wsx456edc

Categories:

Хуже воровства.

Знаете, меня раньше вводила в ступор, а сейчас уже даже не удивляет одна черта в американцах, которую точнее всего на русском языке передает выражение "святая простота" или на сетевом сленге "незамутненность".

Они искренне уверены, что вот США, к примеру, подгадит Германии, всучит насильно свой дорогой газ заместо того же российского, пиндосам станет жить лучше, а немцам придется последнюю мелочь из кармашков вытряхивать для того, чтобы не замерзнуть зимой без отопления, - и те, типа, сохранят понимание по отношению к американцам. То есть, будут думать примерно так: "Ну, мы же простые люди, не можем влиять на политиков. Мы всегда поймем друг друга. Зачем же нам враждовать?" Притом немцы должны с полным принятием своей участи последний хрен с солью доедать, а амеры получать выгоды от впаривания европейцам дорогого сырья. И ничего, в их картине мира подобное вполне вяжется-уживается. Как говорится, жопа не треснет.

Я вам скажу, как гарантированно затроллить пиндосов: попробуйте достать хотя бы один цент из их карманов. Не забудьте купить строительные беруши и вооружиться - на всякий случай. На понимание не рассчитывайте.

И да, они полагают это самой очаровательной и сильной стороной своей великой нации.
Tags: usa, usa society, США, общество США
Subscribe

Posts from This Journal “общество США” Tag

Comments for this post were disabled by the author