Feci quod potui, faciant meliora potentes. (qaz123wsx456edc) wrote,
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
qaz123wsx456edc

Categories:

Мифы и их разоблачение: в американских домах ходют в обуви, потому что чисто.

Не один и не два раза видела в топе посты, в которых люди интересуются, почему пиндосы в доме все время ходят в уличной обуви, как показывают в Голливуде (типа, срач потом, да и ноги в ботинках тухнут). Конечно, на них как мухи на известную субстанцию слетаются эмигранты с очередными сказками про страну эльфов и объяснениями, что везде чисто. Свинье, знаете ли, и в навозной луже не грязно. На самом деле, большинство штатов спасает климат. В той же Аризоне дождливых дней - по пальцам пересчитать. Но пыль и песок все равно на подошвах переносятся, потому полы покрываются белесым налетом практически сразу же - и это при наличии двух входных ковриков.

На коллаже ниже: местная официальная помойка (пока снимала, к ней босыми ногами прошкандырябал местный ребенок, дервиш по виду, и вывернул туда мусорное ведро); неофициальная в углу, но перманентная (дохлого голубя, чей труп мумифицируется поблизости уже около месяца, снимать не стала, чтобы не зацепить номера машин); пол после протирки; пол после того, как на него 1 раз поставлены кроссовки.

Tags: arizona, usa, usa society, Аризона, США, США 2018, мифы о США, общество США
Subscribe

Posts from This Journal “мифы о США” Tag

  • Миф: в Америке не мусорят.

    В Америке как и везде: в дорогом районе с приличной публикой чисто, а там где быдло - грязно. Вот фото той же парковки, картинка не меняется…

  • Демократическое лицемерие.

    Обосновавшиеся в США эмигрантики любят, попивая чаек из граненого стакана, отводить высокомерно мизинчик в сторону и цедить в адрес жителей России:…

  • Страна «Мидас наоборот»

    Я уже как-то писала о том, что все байки о непревзойденном сервисе США – всего лишь мифы, распространяемые не сведущими о реальном положении…

  • Как живут американские lawyers

    Полагаю, каждый житель России знает, что больше всех в США зарабатывают юристы и врачи, особенно хирурги. Развею очередной миф по части адвокатов:…

  • "Странные" законы Америки

    В сети часто гуляют посты-развлекухи с перечнем тупых и идиотских американских законов. К слову, они до сих пор имеют юридическую силу и, при большом…

  • CASS или же о том, как не мешать Штату Аризона «осваивать» миллионные бюджеты. Часть 5.

    СТАТИСТИКА АРИЗОНЫ ПО БЕЗДОМНЫМ Мои предыдущие посты были посвящены тому, как происходит оказание «помощи» бездомным на практике.…

  • О лузерах и винерах

    В диалогах об эмиграции часто задействуется сентенция, что, дескать, эмиграция – это не способ решения проблем. Безусловно так, это способ их…

  • О мифах, эмигрантах и эмиграции. Часть 1.

    Первоначально мне хотелось представить свой взгляд на эмиграцию на минимально объективной основе – в виде поддающемуся расчету…

Comments for this post were disabled by the author