Feci quod potui, faciant meliora potentes. (qaz123wsx456edc) wrote,
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
qaz123wsx456edc

Categories:

Пятничные новости Техаса: 2 школы, 10 трупов, 10 раненых и ящик боеприпасов от армии США.

Прошедшая Тяпница в Техасе явно удалась: если в России в этот святой день принято квасить, то в США свои народные традиции - пострельбушки в школах и "бомбежка" учебных заведений пьяными армейскими.

Ученик средней школы города Santa Fe 17-летний Dimitrios Pagourtzis расстрелял товарищей по альма-матер из дробовика, четыре самодельные бомбы взорвать он не успел. Итог: 10 убитых и 10 раненых. Чему их, интересно, на самом деле в школах учат?

Тренч у пацана был крайне интересным и насыщенным символикой:

Серп и Молот как символ Восстания;
Восходящее солнце как символ Тактики Камикадзе;
Железный Крест как символ Храбрости;
Бафомет (дьяволица, эмблема сатанизма) как символ Зла.

Выглядит так, что Димаса слегка затрахала американская реальность и он решил жестко затроллить окружение, а заодно свести счеты с жизнью. Уникально то, что ему, одному из немногих, удалось даже расстрелять полицейского как дичь и нашпиговать его тело дробью (из героических соображений предположу, что не с тыла).

И парня, в известном смысле, понять можно. В городе Эль Пасо доблестные американские военные по ошибке сбросили на школу с вертолета коробку с боеприпасами, которые затем как грибы собирали сотрудники полиции для возврата на военную базу.

Tags: usa, usa society, США, США 2018, массовые расстрелы в США, общество США
Subscribe

Posts from This Journal “массовые расстрелы в США” Tag

  • Новости дурки.

    Последняя стрельба в школе Флориды, когда Николас Круз положил 17 человек из AR-15, вызвала серьезную подвижку в американских мозгах:…

  • Америка как источник плодотворных дебютных идей.

    Сегодня Randal Davidson, 53-летний учитель социологии в Dalton High School штата Georgia, отказался пустить учеников в класс и закрыл дверь. А…

  • Ценности Америки.

    Пост навеян дискуссией в одном из блогов на тему абстракций Родина и Патриотизм. Это расчехление американского эмигранта, проводящего жизнь в…

  • STOP WHITE NATIONALIST!

    То, о чем я и писала. Кто-то проплатил очередные плакатики против белого национализма и терроризма как причины расстрелов. Акция планируется в…

  • Еще раз на тему стрелялок.

    Немного визуализированной статистики в дополнение к посту: Стреляли (с). Количество стрельб - результат совокупности 3 факторов: оружейного…

  • Лучший способ решить проблему - ее не замечать.

    Во всяком случае, так думают чиновники США. Поскольку, вместо методичного подохода к лечению проблем они выбирают только два решения: жечь ведьм и…

  • Стреляли (c)

    В газете The Washington Post размещена статья со статистикой по отстрелам в США. Предполагаю, что 2018 год будет отмечен ежемесячными массовыми…

  • Массовые стрельбища в США

    Набрела на интересную информацию и чуть-чуть дополнила (см. файл по ссылке). Выводы не пишу - мало информации обработала, но и так интересно, на…

Comments for this post were disabled by the author