Feci quod potui, faciant meliora potentes. (qaz123wsx456edc) wrote,
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
qaz123wsx456edc

Category:

Пока пронесло - для любителей верить в адекватность Трампа.

Владимир Познер:

"Хочу вам сказать, что в течение этого месяца мы были на грани войны. Об этом тоже мало кто знает. Это опять-таки из источников весьма высоких.

Когда решили наказать Россию за то, что она поддерживает Асада, ракетным ударом, в котором, как вы знаете, принимали участие англичане, немцы сказали «не будем», французы сказали «будем», но не стали. Трамп хотел ударить по русской базе, которая имеется в Сирии.

Так вот я хочу вам сказать, что там в море находятся американские военные корабли. И семь кораблей были взяты на цели нашими ракетчиками. Семь. И в случае, если бы ударили по нашей базе, мы бы ударили по их кораблям. Я думаю, что сегодня мы бы здесь с вами не беседовали. Вот настолько мы были близки.

Слава богу, хватило ума у военных - причем у американцев - переговорить с русскими: мы не можем игнорировать команду нашего главнокомандующего, президента Трампа, но мы можем с вами договориться, куда ударить, чтобы вас там не было. И договорились. Договорились с нашими, чтобы туда не попасть, куда не надо. Потому что они понимают, что мы имеем дело с Трампом, человеком абсолютно непредсказуемым и, как я уже раньше сказал, вообще не понимающим ничего в том, чем он должен заниматься. Это катастрофа."

По части здоровья Трампа, в том числе, психического:

Дональд Трамп в ходе предвыборной кампании 2016 года лично надиктовал справку о блестящем состоянии своего здоровья, заявил его тогдашний врач Харольд Борнстейн. На днях ушел в отставку Главный врач Белого Дома Ронни Джексон.
Tags: usa, Россия-США, США, США 2018, политика в России, политика в США
Subscribe

  • Устала.

    Полностью закрываю этим постом все темы, имеющие отношение к США, - я реально устала классифицировать сорта говна. Напоследок из области…

  • Что происходит с Америкой.

    Публиковала уже эту информацию, но не грех и повторить. Распространенность Психических Заболеваний Приблизительно 1 из 5 взрослых в…

  • Эпоха огня и ярости.

    Федеральный суд Нью-Йорка запретил американскому президенту Дональду Трампу блокировать пользователей в Twitter, поскольку это нарушает Первую…

Comments for this post were disabled by the author