Feci quod potui, faciant meliora potentes. (qaz123wsx456edc) wrote,
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
qaz123wsx456edc

Демократическое лицемерие.

Обосновавшиеся в США эмигрантики любят, попивая чаек из граненого стакана, отводить высокомерно мизинчик в сторону и цедить в адрес жителей России: "Вы - дикая страна. В нашем культурном обществе не принят расизм, это черта, которая отделяет приличного человека от быдло-россиянина". Речь идет о системе пресловутых красных линий, когда тема оказывается табуирована социумом для обсуждения. Дескать, белые плантаторы стыдятся расизма и достаточно прогрессивны и окультурены, чтобы не называть негра негром.

Подобная спесь уходит корнями в экономическую сегрегацию: состоятельные граждане живут отдельно, в богатых районах, а их дети посещают элитные школы, в которых черных и мексиканцев, по странному совпадению, крайне мало (школы в Америке закреплены за районами и содержатся, в том числе, на местные налоги). То есть, демократические лицемеры готовы быть толерантными и продвинутыми - но ровно до той поры, пока они мексиканцев и негров видят исключительно в окно машины или в качестве уборщиков говна в общественных туалетах. Жить с темными-бедными рядом, а уж тем более учить вместе с ними своих детей, американцы не хотят - дураков нет.

В белой школе демократического штата Нью Йорк разразился скандал. Брызги от порванных жоп арийских демократов долетели аж до прессы. В рамках программы джентрификации, правительство города Нью Йорк решило обязать 17 средних школ одного из самых белых и богатых районов Манхэттена резервировать 25% мест для учеников с непроходным баллом по тестам на математику и знание английского языка (другими словами, в элитные школы города собираются понапихать негров, которые будут стоять на ушах, торговать наркотой и лупить белых заучек). Реформаторы исходят из благородного предположения, что черные тупят на тестах, потому что их семьи недостаточно зарабатывают.

Знаете, почему многие из последних терактов - это убийство состоятельными белыми других белых? Вот поэтому. Белая раса включила режим уничтожения себе подобных.



Tags: usa, usa society, США, США 2018, мифы о США, общество США
Subscribe

Posts from This Journal “общество США” Tag

Comments for this post were disabled by the author