Feci quod potui, faciant meliora potentes. (qaz123wsx456edc) wrote,
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
qaz123wsx456edc

Проекция.

Вообще говоря, нынешний срач между Думой и Оппозиционными СМИ является классической проекцией в психологии.

Четвертая власть, неподсудная и безответственная, травит первую за отсутствие подсудности и ответственности. И, ведь, понимают, что власть без ограничений - плохо, но сами хотят себе ровно того же: облить говном за деньги и ни за что не отвечать. Ну, вот как может оправдаться человек, которого продажная пресса в рамах черного политпиара обвиняет в педофилии? Никак.

С обеих сторон - корпоративная солидарность. Вряд ли Слуцкий хватал за жопы и мужиков из всех присоединившихся СМИ, но они тоже встали в позу. Однако, в случае с журналистикой корпоративная солидарность - хорошо, а в случае с депутатами - уже почему-то плохо.

Узнаете, откуда двойные стандарты? Америка, да, их Родина. Хотите этики, контроля и ответственности? Демонстрируйте тоже самое. Нет? Пошли нахуй.

По поводу ответственности перед избирателями: оппы эту Думу, как я понимаю, не выбирали. С чего она перед ними отвечать должна? Вот если избиратели спросят... Но список СМИ - это все либерально-оппозиционные издания, так что не судьба.
Tags: СМИ в России, общество России, политика в России
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ в России” Tag

  • Прозападный гуманизм.

    И в этом как бы ничего неожиданного - вот шведская партия Liberal People's Party выступает за право завещать свой труп для…

  • Маразм крепчал и танки наши быстры.

    Вот эти дебилоиды реально не понимают, что они пишут. Оппозиционный Дождь, альма матер "политического журналиста" Собчак: "После…

  • Атака "целок" провалилась.

    Аплодирую стоя решению Комитета Госдумы по этике в отношении депутата Леонида Слуцкого. Независимо от того, что было в реальности, дело по…

Comments for this post were disabled by the author