Feci quod potui, faciant meliora potentes. (qaz123wsx456edc) wrote,
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
qaz123wsx456edc

Маразм крепчал и танки наши быстры.

Вот эти дебилоиды реально не понимают, что они пишут. Оппозиционный Дождь, альма матер "политического журналиста" Собчак:

"После того, как комиссия Госдумы по этике не нашла нарушений в поведении депутата Слуцкого, которого три журналистки обвинили в сексуальных домогательствах, ряд СМИ объявили бойкот Госдуме в знак солидарности с журналистками. Ранее со своим заявлением выступила организация Transparency International. Они считают необходимым криминализировать сексуальное вымогательство как один из возможных примеров нематериальной взятки должностному лицу. Артем Ефимов, пресс-секретарь Transparency International Russia, рассказал о том, как в мировой юридической практике борются с сексуальными домогательствами чиновников."

Смотрите, вон Немцов отказал светской журналистке и революционерке в норковой шубе - взятку не взял, получил год вендетты на страницах "Известий". Прохоров не обслужил Собчак, получил вендетту длиною в жизнь за свое пристрастие к тонким, молодым и звонким. Надо весь журналистский корпус менять на мужиков или роботов - для верности, потому что российских мужчин при власти и деньгах уже реально жалко. Согласился - взял взятку журналистским телом, не согласился - получил ведро помоев на голову. С этим уже надо что-то делать.
Tags: СМИ в России, общество России, политика в России
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ в России” Tag

  • Прозападный гуманизм.

    И в этом как бы ничего неожиданного - вот шведская партия Liberal People's Party выступает за право завещать свой труп для…

  • Проекция.

    Вообще говоря, нынешний срач между Думой и Оппозиционными СМИ является классической проекцией в психологии. Четвертая власть, неподсудная и…

  • Атака "целок" провалилась.

    Аплодирую стоя решению Комитета Госдумы по этике в отношении депутата Леонида Слуцкого. Независимо от того, что было в реальности, дело по…

Comments for this post were disabled by the author