Feci quod potui, faciant meliora potentes. (qaz123wsx456edc) wrote,
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
qaz123wsx456edc

Темнеет.

Обобщу дополнительно в двух словах. В США ровно таже история, что и в Европе: белое население целенаправленно замещают. Любая попытка сказать об этом рассматривается как расизм. Я как-то тонко поинтересовалась у мексиканцев, работающих в интернациональной компании Pentair в Chandler, Arizona: "А как так получается, что при отсутствии официальной дискриминации в отделе из 21 человека - 18 латино-американцы и испаноязычные?" (сбор выключателей и розеток осуществляли постоянно ржущие, орущие на весь склад мексиканки в розовых передничках и при ежедневном вечернем макияже). Услышала гениальный ответ: типа они всегда рады достойной конкуренции и готовы принять в свой дружный коллектив адекватных белых. Я так понимаю, на зарплату $12.50/час (при $10/час минималке штата) с оплачиваемыми переработками и шикарную копеечную для работника медицинскую страховку во всем Финиксе достойных белых не нашлось. Нет ли в этом расизма?

В реальности происходит следующее: они выжимают немексиканцев, устраивая на рабочем месте травлю и заваливая жертв словесным поносом и постоянными оскорблениями, в том числе расового характера. Заметьте, в компании Pentair есть целый комитет по этике. Знаете, какая у них реакция? Мы не можем заставить их не оскорблять людей и не сплетничать о них на рабочем месте, только попросить и показать видео (!) о правильных взаимоотношениях в коллективе. Как поступают мексиканцы: если нам попытаются закрыть рты, мы все уволимся одномоментно - посреди большого заказа. От так.

Поэтому в США смены пилят: отдельно мексиканцы, отдельно - остальные, так как с этим дерьмом нормально работать никто не может.

На самом деле, как и везде в Европе, происходит вот что. Темненькие первоначально соглашаются на самые маленькие деньги, вытесняя белых, которые привыкли к иным стандартам жизни - им еще образование отпрысков оплачивать, да и домик свой хочется. Рожают детей, получают на них пособия в виде food-stamp и денежной помощи. Пособия почему-то оплачиваются из кармана белых налогоплательщиков. При этом лейтмотив мексиканцев в том, что они, дескать, прекрасные работники (на самом деле, в большинстве случаев они гонят халтуру, достойную китайских кустарей) и работодатели их любят. Правда в том, что они дешевые работники (на первых порах) - для нанимателя. А так как на те деньги, на которые они подписываются халтурить, жить невозможно, мексиканцы клянчат бенефиты от штата. Заметьте, их конкурентоспособность оплачивает не компания-работодатель, а белые американцы, активно выдавливаемые со всех работ. Бизнес - превыше всего, капризную белую популяцию - постепенно к черту.

Вы догадываетесь, почему демократы активно выступают за изъятие оружия у населения? А вдруг американцам придет в голову вспомнить Вторую поправку.
Tags: usa, usa society, США, общество США
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author